Não entrega de resultado de exame toxicológico

28/04/2021 às 11:00

ID: 123162003

No dia 13.04.21 entrei no site do laboratório Chromatox e realizei a compra de um voucher de coleta de exame toxicológico para o meu pai (renovação de CNH no Detran). Agendei a coleta pelo Smart Labis, localizado na Av. Reg. Feijó, *******, Vila Formosa, para o dia 17.04 as 10h. Meu pai foi até o laboratório indicado e não pode fazer o exame, pois o laboratório informou que a Chromatox cancelou o exame, sem quaisquer explicação. Na segunda-feira, 19.04 liguei para o Smart Labis, e questionei o motivo do cancelamento e solicitei nova data de coleta. Fui informado pela atendente do laboratório que a Chromatox informou que estava com alta demanda e por isso cancelou. Entretanto, entrei no site e eles ainda permaneciam com as vendas normais e sem nenhuma informação diferente. Tentei entrar em contato com a Chromatox várias vezes, porém sem sucesso, porém o Smart Labis me ligou dizendo que afalou com a Chromatox, e que meu pai poderia fazer o exame ainda naquele dia e assim o fez.
Após a coleta, meu pai foi informado que o resultado do exame iria direto para o Detran. O prazo dado foi de 7 dias úteis, mas que "poderia sair em 3 dias".
Hoje, é o 7 dia útil e até agora o resultado não saiu. Liguei para a Chromatox pelo******* (sem sucesso), mas pelo atendimento whatasapp 94522612, a atendente disse que a amostra do meu pai "nem chegou nem a dar entrada na triagem deles" e que o prazo seria de 20 dias após essa entrada, pelo motivo da alta demanda. Expliquei que meu pai precisa da carta renovada para trabalhar e sem esse exame ele não consegue prosseguir comdetran. Só foi respondido : "entendo sua posição, mas no momento a prazo aumentou". Reitero que no site deles NENHUMA informação sobre aumento de prazo foi atualizada, tampouco a venda dos exames. O que NÃO permite que o cliente tenha ciência desse prazo absurdo e decida procurar outro local.
Paciente se chama José Carlos Garcia.

Preciso desse resultado urgentemente.

28/04/2021 às 16:51

Olá, boa tarde!

Tentamos contato com o Sra. Carla para esclarecimentos com relação ao exame toxicológico do Sr. José Carlos, mas não obtivemos êxito.

A amostra encaminhada deu entrada em nosso Laborátorio, e encontra-se no processo de análise. Informamos que o prazo dos exames foi estendido para dia 20 dias em decorrência do aumento da demanda causado pela nova resolução do DENATRAN que entrou em vigor no dia 12/04.

Nós encerramos as vendas no site visando cumprir com o prazo de análise dos toxicológicos dentro do prazo estipulado para o Denatran.

Pedimos desculpas pelo transtorno.

28/04/2021 às 20:45

Boa noite, sou Enfermeira e trabalho em hospital durante o dia, esse foi o motivo de eu não ter podido atender o telefone. Gostaria de ter retornado, porém era um número particular.
A nova resolução do Denatran entrou em vigor dia 12, meu pai colheu exame dia 19, portanto entendo que a falha em comunicar os pacientes de que o prazo aumentou absurdamente já deve ocorrer há vários dias, visto que observei outras reclamações semelhantes.
Meu pai será prejudicado sim pelo atraso na entrega do laudo, porque NINGUÉM passou tal informação e nem atualizou no site. Por isso reforço que se eu soubesse , jamais teria agendado exame com vocês.

29/04/2021 às 17:27

Boa tarde,

Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos trabalhando para atualizar as informações no site.

Informo que devido a alta demanda o Denatran prorrogou os prazos para que nenhum condutor saia prejudicado. Peço que consulte a nova data limite para mais informações sobre o prazo de renovação do Sr. Jose Carlos Garcia.