Não entregam a janela correta! não façam toxicológico com a Chromatox

29/03/2022 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/03/******* realizei a coleta de 68 cm de cabelo, atraves de um laboratório parceiro para o exame toxicológico de um concurso público, o qual exige ******* dias de janela de detecção. Na minha custódia está claramente expresso ******* dias, contudo, para minha infelicidade, o resultado veio com apenas 90 dias de janela.
Entrei em contato diretamente como Chromatox e ninguém resolve meu problema! Primeiramente me pediram 24 horas para entrarem em contato comigo - não me deram 24horas para resolver meu problema, mas sim para me dar um retorno-, e sequer cumpriram esse prazo, ninguém me deu uma solução, ninguém entrou em contato comigo e ninguém me informou quando irão regularizar! DESCASO TOTAL COM O CLIENTE! Ao entrar novamente em contato, fui informada que está em análise e pediram urgência, mas novamente ninguém se manifesta em resolver meu problema, e ninguém me dá uma solução. Preciso entregar meu resultado no dia 01 e sequer sei quando ficará pronto!
Não façam toxicológico com a Chromatox! Não entregam o que você compra e ainda possuem um pós venda péssimo! FUJAM
30/03/2022 às 15:51
Jessica, boa tarde!
Pedimos as mais sinceras desculpas pelo ocorrido, não é o tipo de experiência que nós da Chromatox costumamos oferecer aos nossos clientes.
Seu laudo foi corrigido e já esta disponível para ser resgatado no site https://******* com CPF e cústodia.
Qualquer dúvida estamos a disposição no ********************* na opção 4.
05/04/2022 às 00:09
Resolveram minha situação e me entregaram o laudo correto após 2 dias. Só não dou uma avaliação mais alta, pois até sair o laudo, o atendimento não foi bom, ninguém nunca sabia dizer o que ouve e quando resolveriam. Mas conseguiram resolver meu problema e agradeço por isso.