Resultado do exame toxicológico - Concurso FAB

11/07/2023 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07.07.23 realizei o meu exame toxicológico na clínica Fares na cidade de OSASCO, a qual enviou a minha amostra para o laboratório chromatox. O prazo para a entrega do resultado informado foi de 5 dias uteis (INFORMADO EM ANUNCIO NO SITE) e pela clinica FARES, porém quando realizei o exame recebi a informação de que ficaria pronto no dia 18/07/23, contando 8 dias uteis.
Na própria clinica reclamei referente ao prazo informado, mas, me pediram para ligar e solicitar prioridade ao laboratório, que o resultado poderia sair antes do prazo de 8 dias uteis.
Estou participando de um concurso e Decide pelo Chromatox laboratório pelo anuncio de 5 dias, pois estou com um curto prazo para entrega do exame (17/08/*******).
Estou insatisfeita pois liguei para solicitar a tal "prioridade" , mas fui informada que não poderia ser feito nada a respeito.
Fazendo a busca no site, o exame ainda continua em análise. Estou solicitando por este canal, pois não obtive sucesso na clinica nem por telefone.
Realizei o exame exclusivamente para o processo de concurso da Aeronáutica.