resultado do exame toxicologico

Fortaleza - CE
12/12/2017 às 12:42
Ver todas Reclamaçõesfui aprovado no concurso para o cargo de agente penitenciario do estado do ceara mas pra minha surpresa meu toxicologico deu positivo fiquei sem chao pois eu nao bebo nao fumo e principalmente nao faço uso de drogas e por esse motivo estou sendo eliminado do concurso este acontecimento me abalou pois larguei o emprego para fazer o concurso e ser eliminado em uma etapa dessa sem que eu tenho feito uso de drogas espero respostas.
12/12/2017 às 17:19
Prezado Alexandre, boa tarde!
Em resposta à sua ******* que o exame toxicológico realizado na ChromaTox é confirmatório. Não fazemos triagem ou testes rápidos. A metodologia utilizada pela ChromaTox é altamente específica e não ocorre falso positivo.
Não existe possibilidade de erros nos exames toxicológicos feitos na ChromaTox, pois todo o processo é verificado passo a passo por leituras de código de barras e, portanto, não há possibilidade de trocas.
O cabelo cresce em média cerca de 1 cm por mês (com uma variação de 0,7 a 1,5 cm). Para que o resultado do exame toxicológico seja negativo no período solicitado pelo edital, o doador não deve usar ou se expor às drogas nos meses que antecedem a coleta da amostra.
Devido à biologia do crescimento e repouso do pelo ser diferenciada em relação ao crescimento do cabelo, o exame toxicológico do pelo pode abranger um período maior do que a análise do cabelo.
Exemplo, uma amostra de pelo com 3 cm de comprimento, abrange um período de análise de ******* dias, enquanto que uma amostra de cabelo de 3 cm, abrange 90 dias.
A solicitação da realização da contraprova é seu direito. Assim, orientamos que você se dirija ao laboratório onde fez a coleta do material para o exame toxicológico e solicite a realização da contraprova.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente.