Contagem - MG

12/01/2023 às 16:25

Venho atravéz desta plataforma relatar um comportamento bem estranho de funcionários do colégio infantil Chromos contagem, a algum tempo, alguns funcionários entregaram sem meu conhecimento meu filho na saída para um estranho, sem meu e sem nenhum documento com a minha assinatura solicitando isso, e o contrato com a escola foi eu quem fiz, só depois descobri que foi a mando da mãe, sem meu conhecimento e sem a mesma me comunicar, ainda assim a escola liberou ele, mesmo ele sendo de menor.

Agora de forma inesperada uma outra funcionária do ADM chamada Ana, de forma unilateral, na renovação do contrato escolar, sem a minha altorizacao, altera o contrato que seria uma renovação de forma a favorecer a mãe, sem meu consentimento, o que é [Editado pelo Reclame Aqui], imagina vc renova o contrato de aluguel, acorda tudo, só que na hora de assinar o dono do imóvel coloca cláusulas e dados que não foram combinados e que não estavam no primeiro contrato, foi isso que a escola Chromos representado pela Sr Ana fez, algo totalmente irresponsável.

Solicito um posicionamento do Chromos, já que tentei falar com algum representante porém sem sucesso.

15/02/2023 às 10:04

Prezado Sr. Maicon,

Agradecemos o seu apontamento e esclarecemos que, conforme previsto no Código civil e no Estatuto da criança e do adolescente, a escola não pode privar informações aos genitores de uma criança, sejam eles oficialmente casados ou não. E que, ainda, é direito de ambas as partes ter o nome no contrato de prestação de serviços preenchido anualmente.

Ainda sobre a saída do estudante ao término do horário de aula, é importante salientar que, em situações de guarda compartilhada, fica a escola passível de acatar às solicitações do genitor responsável por aquela semana, mediante comunicação formal e antecipada ao setor responsável.

Por fim, entendemos que a situação foi esclarecida e resolvida, uma vez que ambos os genitores assinaram o contrato de prestação de serviços *******.

Estamos à disposição! Muito obrigado.