Belo Horizonte - MG

24/01/2023 às 22:43

Olá,

Fiz matrícula nesse pré vestibular em *******, quando ainda era menor. De toda forma, ressalto que essa cobrança é indevida e até o momento que fui realizar um financiamento e obtive a reposta que tinha uma pendência em meu nome, cobrança essa totalmente indevida já que o contrato foi pago de forma correta e não fui notificado de NENHUMA pendência ou débitos em aberto em todos esses anos. Realizei contato com a instituição através do e-mail e não obtive nenhum retorno, venho pedir contato com urgência extrema, pois estão me prejudicando.

Aguardo retorno através do e-mail ou WhatsApp, não me ligue! Eu trabalho e estudo o dia inteiro então formalizem através do e-mail.

WhatsApp:*******
E-mail: *******

24/02/2023 às 12:43

Olá, Guilherme. Tudo bem?

Assim que nos procurou, nós buscamos realizar a comunicação por meio de contato telefônico, watssap e e-mail. Realizamos muitas tentativas sem sucesso.

É de interesse mútuo a construção de uma solução para a questão apresentada, mas precisamos do seu retorno.

A equipe do Chromos segue aberta ao diálogo e se coloca, mais uma vez, disponível para conversar sobre a situação.

Aguardamos retorno.