Belo Horizonte - MG

08/07/2023 às 13:20

o atendimento do chromos e péssimo, tanto presencial quanto no whatsapp, funcionários da recepção chromos venda nova ,péssimo atendimento,não te explicam direito sobre a data do boleto , você tem que correr atrás do boleto sempre, você paga um absurdo nesse cursinho pra tudo ser horrível

18/09/2023 às 13:30

Prezada Fernanda,

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco, e lamentamos qualquer inconveniente que tenha vivenciado com nosso atendimento.

A responsável pela unidade nos informou que já entrou em contato com você para entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário para resolver quaisquer desconfortos que possam ter acontecido. Fizemos tudo que estava ao nosso alcance para oferecer uma boa experiência e atender às suas expectativas.

O atendimento aos alunos e pais é muito importante para nós. Por isso, estamos sempre comprometidos a aprimorar esses aspectos. Mais uma vez, lamentamos qualquer transtorno que possa ter acontecido.

Se surgirem outras questões, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar através da nossa central de atendimento telefônico ou WhatsApp*******.

Rede Chromos de Ensino.