Demora extrema na devolução de equipamentos

Barueri - SP

25/10/2022 às 16:13

//No dia 15/08/******* deixamos na Chrompack 1 medidor de vibração (SmartVib) e 2 dosimetros de ruído (SmartdB), ambos equipamentos dessa fabricante estavam apresentando defeitos nas avaliações. Após diversas cobranças do orçamento por telefone, whatsapp, email com diversos funcionários deles, por exemplo, Reinaldo, Gabriel, Vitoria, Daniel, etc, pasmem estávamos cobrando só o orçamento e só fomos receber no dia 29/09/*******. Ficamos com dúvidas, só conseguimos contato novamente no dia 04/10/*******, mesmo achando o orçamento caro, aprovamos no mesmo dia. Nos deram o prazo de entrega de 15 dias. Mas novamente não respeitaram o cliente, pois ligamos dia 20/10/*******, já passado o prazo, o Henrique por telefone nos informou que o processo estava parado AINDA, pois não tinha recebido a aprovação (QUE JÁ TINHAMOS MANDADO POR EMAIL). Ligamos ontem novamente, dia 24/10/*******, ficaram de nos retornar com uma posição e mais uma vez nada!!!!!!!!!!!!
Compramos equipamentos dessa empresa para trabalhar, quando quebra, não nos dá assistência. Nosso clientes estão esperando, pois não conseguimos entregar nossos serviços, devido ao descaso dessa empresa. UM ABSURDO!!!!!

27/10/2022 às 15:11

Prezado Marcelo,
Estamos trabalhando em busca de soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento. Por favor, aceite nosso pedido de desculpa, lamentamos realmente que isto tenha acontecido.
Esperamos ter sanado todas as questões pendentes conforme contato telefônico.

27/10/2022 às 15:39

Caso resolvido e confiança restabelecida.
Agradecemos