Demora na Calibração dos equipamentos

Juiz de Fora - MG
25/10/2022 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesEncaminhei um equipamento para calibração no dia 12/08/*******, nos ecaminharam o orçamento e como precisavamos de certa urgência, foi acrecido um valor substancial nessa taxa de urgência, orçamento *******-04. Mesmo assim aprovamos o mesmo no dia 23/08/*******, com taxa de urgência, ele precisava chegar na empresa até o dia 10/09/*******. Quando foi na segunda feira dia 12/09/*******, retornamos a ligação para a empresa querendo saber do equipamento, e não estava nem calibrado ainda. Como já tinha passado o prazo que precisava do mesmo, pedi que retirasse a taxa de urgência, e fizesse a calibração normal.
Pra nossa surpresa, hoje dia 25/10/*******, o equipamento continua nem a devida calibração. Em contato com a empresa nos alegaram que sairam varias pessoas e ficou parado o processo.
Se não ligo, nunca calibrariam o equipamento. Agora resta saber quanto tempo irão demorar pra calibrar o mesmo.
Processo ainda não finalizado.
26/10/2022 às 09:43
Caro Cliente Sandro,
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da empresa Chrompack a sua satisfação é a mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em busca de soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento. Conforme conversado por telefone, esperamos ter solucionado todas as questões pendentes.