Cobrança indevida de empresa desconhecida (Chronos Informática) em débito em conta com impossibilidade de contato.

Goiânia - GO
12/06/2026 às 19:31
Recebi uma cobrança de uma Chronos informática. Não sei que empresa é essa e estão cobrando em débito em conta. Não consigo contato com a empresa. Por favor me ajudem
16/06/2026 às 11:29
Olá, bom dia Sra. Walquiria! Como vai?
Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento.
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa atua exclusivamente como intermediadora de cobranças, fornecendo conta digital para que outras empresas (nossos clientes) possam realizar a emissão de boletos. Ou seja, não realizamos vendas diretas de produtos ou serviços ao consumidor final.
Pelo seu relato, é possível que esses boletos estejam vinculados a algum serviço contratado anteriormente junto a terceiros, comumente relacionado a serviços como formaturas, fotografia ou eventos, e que a empresa responsável tenha utilizado nossa plataforma para a emissão das cobranças.
De toda forma, queremos te ajudar a identificar a origem desses boletos e resolver a situação o quanto antes. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone (14) 3441-7013 ou pelo WhatsApp (14) 99758-8713, para que possamos analisar os dados e te orientar de forma mais detalhada.