Atendimento péssimo

Brasília - DF
03/01/2023 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesEstive na clínica Chronos odontologia do Sudoeste DF, no dia 02/01/23, Atendimento péssimo. A dentista
extremamente mal educada e grosseira, me levantei da cadeira e fui embora. Era a única dentista atendendo na emergênca, fui embora sentindo dor, porque não tinha condições de ser atendida por uma profissional daquele nível. Fiz a ficha e fiquei aguardando, depois de uma hora, perguntei pra atendente quantas pessoas tinha na minha frente, ela foi verificar e voltou e me disse: 3 pessoas na sua frente, eu agradeci e sentei. se passou mais 1h quando fui chamada, a dentista me disse de forma grosseira disse que a minha pergunta a deixou ansiosa e nervosa, que eu fazendo esse tipo de pergunta atrapalhei o andamento dos atendimentos. Como assim? Não tenho direito de saber quantas pessoas tem na minha frente? Em momento nenhum reclamei da demora, fiquei 2h esperando e sentindo dor. Se o primeiro dia útil do ano ela já está estressada, imagina quando chegar dezembro. Profissional completamente mal educada