PÉSSIMO ATENDIMENTO

Brasília - DF
15/05/2020 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Na presente data, 15/05/*******, estive no estabelecimento Chronos Odontologia, situada em Brasília - Asa Norte. Centro Clinico Brasilia Medical Center SGAN Qd ******* Conjunto A Bloco B.
Ao chegar ao balcão de atendimento o totem por sua vez disfuncional, fui até a atendente solicitar o serviço a qual eu buscava. Se tratava de um retorno para retirada de um raio-x realizado na data de 23/03/******* em um atendimento de urgência realizado no serviço acima citado. Na ocasião a Odontologista solicitou a realização do procedimento para elucidação diagnostica. No momento com indicação de realizar o tratamento de canal, sendo realizado o atendimento local e curativo no dente lesionado. Atendimento esse realizado durante pandemia COVID-19. Orientado procurar um serviço de Odontologia o quanto antes para realizar continuidade do tratamento.
Reitero que na presente data 15 de maio, as 17:45 hs, busquei o serviço apenas para retirada do Raio-x, uma vez que entrado em contato telefônico com o serviço, fui orientado que poderia retirar o mesmo na recepção sem agendamento prévio ou custos adicionais.
Fui recepcionado por atendente por nome de Natalia, que estava com seu horário finalizando. Prestando um serviço de péssima qualidade, preocupada com o horário de ir embora. Sendo questionada por duas outras colegas que chegou próximo ao balcão durante o atendimento, a mesma referiu que nunca conseguia sair no horário por que não parava de chegar paciente e pediu para essa pessoa aguardar ela cinco minutos enquanto me atendia. Me questionou ainda se o procedimento havia sido pago ou particular sem se quer pegar meu documento de identificação para realizar qualquer tipo de consulta ou averiguação. Exposição essa realizada na frente de outro paciente e demais funcionários. Em nenhum momento esboçou vontade em entender a situação do ocorrido. Apenas disse que não era possível atender minha solicitação por se tratar do convênio AMIL.
Diante do exposto, venho por meio desse, esboçar a minha péssima experiência com o serviço citado, exercendo meus direitos de consumidor, venho apresentar minha indignação e descontentamento com a falta de informações e/ou com a má prestação de serviços por essa instituição, que configurou expressa infração ao Código de Defesa do Consumidor (CDC): Art. 6 São direitos básicos do consumidor: (...) III a informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços, com especificação correta de quantidade, características, composição, qualidade e preço, bem como sobre os riscos que apresentem; IV a proteção contra a publicidade enganosa e abusiva, métodos comerciais coercitivos ou desleais, bem como contra práticas e cláusulas abusivas ou impostas no fornecimento de produtos e serviços.