Uma bagunça, não consigo finalizar meu tratamento!

Brasília - DF
23/10/2021 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesDesde julho iniciei as consultas e todos os inúmeros Raios-X para fazer meu tratamento odontológico junto a esta empresa e não consigo finalizar. Todas as vezes que venho um dentista fala que não é isso que marcaram, perco meu tempo, gasolina, não resolvem. O plano já autorizou os tratamentos e eles não agilizam! Isso é questão de saúde. Já vim 3 vezes aqui à toa, literalmente! Chego, o dentista olha minha boca e diz que não é o tratamento que foi indicado. Já fui atendida pelos dentistas: Adriano, Aaline, Henrique, Felipe. Estou escrevendo aqui minha reclamação porque minha paciência e tempo chegaram no LIMITE. Estou em frente à clínica agora, estava marcada para 11:30, cheguei 11:45 e o dentista não quis me atender! (Sendo que o tempo de tolerância é 15 minutos, conforme a atendente me informou). Nunca me atrasei e no dia que atraso dentro do tempo (tive um contratempo com minha filha) o dentista não quis me atender! Estou aqui angustiada com toda essa situação! EU SÓ QUERO FINALIZAR MEU TRATAMENTO!!!!!!