EFETUEI O CANCELAMENTO DO PRODUTO E AINDA RECEBO COBRANÇAS

Belo Horizonte - MG
29/12/2017 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/09/*******, realizei a compra de um relógio (Compra nº *******). No ato da compra, enviei um e-mail solicitando uma alteração no endereço de entrega. Rapidamente, um vendedor me contator via WhatsApp e me respondeu por e-mail. Consegui. Posteriormente, desisti da compra e não consegui efetuar o cancelamento da entrega. Quando o produto chegou, me recusei a receber e, portanto, as cobranças deveriam ser canceladas. Ainda recebo cobranças deste tal relógio (nas faturas de outubro, novembro e dezembro). Enviei vários e-mails no dia 11/12/17 solicitando o cancelamento destas cobranças, mas não obtive resposta. Tentei entrar contato via WhatsApp, mas não me respondem. Sinceramente, acho um absurdo! Quando querem vender, respondem o cliente rapidamente. Mas quando o cliente quer cancelar a compra, não consegue. E digo mais: Não indico esta loja pra ninguém, cancelei minha compra antes mesmo de receber e ainda recebo essa cobrança em minhas faturas. Me recuso a pagar, da mesma forma que me recusarei a comprar nesse site novamente!
03/05/2018 às 10:25
Olá, Melyssa. Nós tentamos entrar em contato com você via Whats. Não conseguimos, foi solicitado o estorno em seu cartão, por gentileza, entre em contato conosco para resolvermos esse desconforto referente a nossa loja, quase não temos reclamações e se você reparar em nosso reclame aqui, a sua, é a primeira, por gentileza, irei encaminhar o um e-mail com as mesmas informações. Obrigada!
03/05/2018 às 12:25
Prezados,
Eu tive um problema com o número antigo, mas o e-mail ainda é o mesmo. Encaminhei inúmeros e-mails, mas não obtive retorno. Agradeço pela compreensão e estarei entrando em contato pelo e-mail cadastrado no site de vocês.