Cancelamento de renovação automática de curso online

12/07/2026 às 15:06
Adquiri o curso Start Artificial há alguns meses e minha experiência com o conteúdo foi bastante positiva. Consegui acompanhar as aulas, colocar em prática o que foi ensinado e cheguei a criar minhas próprias IAs a partir do que aprendi, inclusive já comecei a prestar alguns serviços usando esse conhecimento.
Neste momento, porém, não pretendo renovar a assinatura, já que atingi o objetivo que tinha ao contratar o curso.
Peço, então, que a renovação automática seja cancelada, evitando novas cobranças.
Vale destacar que isso não tem relação com insatisfação em relação ao curso, é apenas uma decisão pessoal, já que concluí o que buscava.
Aguardo a confirmação do cancelamento.
Agradeço desde já.
12/07/2026 às 19:52
Olá!
Muito obrigado pelo feedback, é ótimo saber que o Start Artificial te ajudou a colocar a mão na massa e já criar suas próprias IAs!
Localizamos sua assinatura e confirmamos o cancelamento da renovação automática. Você não terá novas cobranças a partir de agora.
Ficamos à disposição caso precise de qualquer coisa no futuro, e desejamos muito sucesso nos projetos que você já está tocando com esse conhecimento!