Experiência negativa com atendimento comercial Chronos IA: desconsideração da autoridade e perda de contrato.

Porto Alegre - RS

27/04/2026 às 12:52

Péssima experiência com o atendimento comercial da Chronos IA.

Sou sócio-diretor responsável pela área de tecnologia de uma rede com 30 lojas. Ou seja: sou eu quem decide sobre contratações de tecnologia na empresa.

Mesmo assim, após marcarmos uma reunião, fui informado em cima da hora que não poderia acontecer sem a presença de TODOS os sócios como se minha palavra e autoridade sobre a área não fossem suficientes.

Resultado: cancelei a reunião, descartei a empresa e fui buscar outra solução no mercado.

A IA até funciona, mas quando o atendimento passa para o humano, o nível é outro para baixo. Desperdiçaram meu tempo e perderam um contrato relevante por falta de bom senso básico.

Para quem busca agentes de IA para WhatsApp com atendimento comercial à altura, recomendo avaliar: OmniChat (Whizz), Naweb IA e Plotado todas entregam proposta similar com muito mais profissionalismo no processo comercial.

Não recomendo a Chronos IA.

07/05/2026 às 09:23

Os clientes da Chronos IA tem resultado porque somos excelentes em processos comerciais.

Nosso processo comercial é fazer reunião apenas com donos, sócios ou CEOs de empresas.

É isso que nos traz resultados e o motivo de sermos referência no setor.

As ferramentas que você recomendou são aceitáveis para MEIs, com certeza. Afinal, chatbot é a solução ruim que boa parte do mercado ainda não se atualizou.

Se quiser acelerar o resultado do comercial na rede onde trabalha, para ser cliente da Chronos, precisa seguir o processo da Chronos.

Obrigado pelo interesse. Boa sorte!

07/05/2026 às 09:43

A resposta de vocês só reforça a arrogância e a falta de maturidade comercial da empresa.

É curioso falar que atendem apenas CEOs e sócios quando estavam falando justamente com um socio fundador de uma operação grande e estruturada, vocês mesmos não sabem identificar o processo que dizem defender, precisam evoluir e amadurecer, mas isso condiz com a falta de experiência, acredito na evolução.

Além disso, tentar diminuir outras empresas e soluções do mercado demonstra mais insegurança do que autoridade.

No fim, seguimos com a AWSALES, que mostrou exatamente o contrário: profissionalismo, abertura e capacidade consultiva desde o primeiro contato.

Ficou claro que o problema não era o nosso perfil.
Era o processo falho e amador de vocês.

07/05/2026 às 09:55

[Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo, talvez quando perderem os dentes de leite.

15/08/2026 às 07:55

Olá!

Reforçamos que a exigência de reunião com todos os sócios decisores é parte do nosso processo comercial, aplicada a empresas de todos os portes, e visa garantir alinhamento estratégico desde o início de projetos 100% personalizados, é justamente esse critério que contribui para o sucesso dos projetos que desenvolvemos.

Time Chronos IA