Relato de Insatisfação após Acidente e Péssimo Atendimento.

Lauro de Freitas - BA
02/02/2024 às 07:46
Ver todas ReclamaçõesEstou enfrentando uma situação extremamente frustrante com a Chronos após um acidente ocorrido em 09/06/*******. Imediatamente após o incidente, entrei em contato com a empresa para dar início ao processo de reparo do meu carro. Eles inicialmente informaram que meu caso estava em andamento e que receberia uma resposta em 15 dias úteis. No entanto, após várias tentativas de acompanhamento, descobri que o processo nem sequer havia sido iniciado devido à falta de documentação do terceiro envolvido, embora eu já tivesse fornecido todos os documentos necessáhttps://*******ós resolver essa questão, a Chronos me solicitou três orçamentos para os reparos em 01/08/*******. Eu prontamente encaminhei os orçamentos em 22/08/*******, mas desde então a comunicação tornou-se problemática. A empresa começou a ignorar minhas mensagens, oferecendo respostas vagas e prometendo ligações que nunca ocorreram. Em 13/09/*******, informaram que meu caso estava na diretoria aguardando assinatura, mas até a presente data (02/02/*******), não houve avanço https://*******ém disso, solicitei um carro reserva, ao qual a empresa concordou, porém, com a condição de que eu arcasse com o aluguel sem qualquer seguro associado. Diante do impasse e da demora no processo, decidi não prosseguir com essa opção, pois implicaria em riscos desnecessários para https://******* insatisfação com o serviço prestado pela Chronos é evidente. Eles têm tratado os clientes com desrespeito, ignorando mensagens e não cumprindo prazos. Até o momento, meu carro permanece parado, impactando significativamente minha vida diária, incluindo compromissos de trabalho, lazer e até consultas médicas para meu irmão.Além disso, enfrentei problemas adicionais, como mudanças de número sem comunicação prévia, o que me obrigou a procurar ativamente por informações atualizadas. Enviei uma mensagem em 30/01/*******, buscando esclarecimentos, mas até agora não recebi https://******* à espera de uma solução urgente, pois meu carro é essencial para minha rotina e fonte de renda. Essa experiência tem sido extremamente desgastante, e não recomendaria a Chronos a ninguém com base no serviço insatisfatório que tenho recebido.
04/02/2024 às 18:57
Boa tarde.
Mensagem enviada de forma erronea.
Razão social da empresa: Chronos Produtos eletrônicos Ltda. Ou seja não trabalha com carro ou seguro de carro.
Att