Postam salmão cru no Instagram e chaga lá não tem nada

Ribeirão Preto - SP

13/05/2021 às 12:23

ID: 123871919

Ontem 12/05/******* chamei minha família para ir jantar na churrasqueira, entrei no Instagram para ver as opções e valor, um dia antes (11/05) postaram uma foto da pista cheia de salmão cru, já fiquei super animada, chamei no Instagram pra perguntar de valo e já me deram uma resposta que achei desnecessária pois me responderam assim Promoção para casais válida apenas para casais, namorados ou noivos. Não consideramos a promoção para duplas como irmão, amigos, mãe e filho, etc. (que preconceito com casais gays, mas não é meu caso, enfim). Quando chegamos na pista de comida não era nada daquilo que postam no Instagram, não tinha salmão cru, o camarão alho e óleo com cabeça e tudo mais, muito nojento, fiquei indignada com tanto fake news, postam uma foto tão bonita e chega lá não era nada daquilo. Chamei o gerente ele me disse que salmão cru era só no almoço, é que se trouxesse um pouquinho na nossa mesa ele teria que liberar pra geral, mas como assim??? Pq não especificou na postagem do Instagram que salmão cru era só no almoço? Revolta, não tá fácil ganhar *******,00 no dia pra chegar lá e e não ser nada daquilo. Me senti enganada, não volto mais. No final das contas pedi um café pra finalizar e me disseram que a máquina de café tinha quebrado, depois fui embora e vi que tinha mais de uma máquina de café, aí me diz, será que quebro mesmo ou mais uma vez fomos enganados? Hoje entrei no Instagram pra ver se responderam meu comentário e simplesmente apagaram e ainda no status postam lá o salmão cru e o camarão sem cabeça limpinho. Estou triste, a conta deu mais de *******,00 da minha mesa, dinheiro mais mal pago da vida, não recomendo pra ninguém, tudo enganação.

13/05/2021 às 21:27

Boa noite,
Em nossa Churrascaria não existe nenhum preconceito citado por você !
A promoção é para casal e não para dupla!
Conforme a nossa resposta, casais, namorados e noivos ! Nesta resposta não tem nenhum preconceito !
Se for casais de dois homens ou duas melhores valem e são aceitos sem nenhum discriminação !
Jaimais discriminamos ninguém na nossa churrascaria !
E com relação aos pratos servidos no Buffet existe sim variações no almoço e no jantar !
Existe até variação nos almoços de finais de semana e durante a semana !
Sashimi tem só nos primeiros pratos do almoço com rosas !
Não temos sashimi a vontade nenhum dia !
Todas as fotos no Instagram são fotos reais dos nossos Buffet !
Em nenhum momento tivemos a intenção de [Editado pelo Reclame Aqui] o nosso cliente !