Balneário Camboriú - SC

24/10/2023 às 18:09

Possuo um Pt cruiser ano *******, porém ele tem uma etiqueta ETA no compartimento do motor ah qual está ilegível e preciso da etiqueta nova para aprovação da vistoria. Já fiz a solicitação de outros carros como Chevrolet e Mitsubishi é nada foi cobrado enviaram normalmente para mim. Hoje fui na concessionária DVA de Balneário Camboriú SC e estão cobrando um valor de *******,00 R$ para solicitar a etiqueta ETA, que nada mais é que um adesivo, eu achei realmente um absurdo, pois de acordo com a resolução do CONTRAN número 24 de 21/05/******* a etiqueta deve ser fornecida pelo fabricante do veículo de forma gratuita, sem custos, e estou sendo cobrado de um valor absurdo. Aguardo um retorno o mais rápido possível pois é inaceitável ter que pagar um valor desses por isso!

09/11/2023 às 17:28

Olá ENZO, boa tarde!
Protocolo de atendimento: 12628162
Em atenção ao seu manifesto, acionamos as nossas áreas internas para que pudéssemos entender e nos posicionar diante o ocorrido.

Para a solicitação da segunda via das etiquetas de identificação veicular, é necessário que o cliente se dirija até a Concessionária de sua preferência. A etiqueta ETA é considerada uma peça, a qual tem um custo para aquisição.

O valor cobrado por veículos 0km, peças e serviços é estabelecido pela Concessionária. Não conseguimos garantir valores cobrados dentro e fora da Rede Autorizada, pois a Concessionária é uma loja independente, com recursos próprios e depende de seus repasses comerciais para sua manutenção. Cabe à ela, como fornecedora final do cliente, o ajuste de valores, não podendo a Montadora interferir diretamente em sua administração e/ou tratativas comerciais, por vedação legal.

A primeira via das etiquetas são disponibilizadas pelo fabricante e sem custos, contudo, para a emissão da segunda via é necessário a aprovação do orçamento junto à Concessionária escolhida.

Seus comentários foram devidamente registrados e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.
GIOVANA CHAGAS
Central de Serviços ao Cliente CHRYSLER