Belo Horizonte - MG

19/02/2024 às 10:11

Comprei um Chrysler *******, fui informado pela antiga proprietária que realizou o Recall que constava no veículo, porém retornou várias vezes a concessionária, por aparecer em aberto o mesmo. Realizei a transferência do veículo, sem maiores dificuldades, porém já efetuei o pagamento todas as taxas de IPVA e licenciamento deste ano, mas no aplicativo ainda bloqueia o acesso a documentação e o licenciamento de ******* por constar o RECALL em aberto.
Liguei na concessionária, tentando agendar o serviço novamente e fui informado que não existia RECALL em aberto, me orientando a procurar o DETRAN. Procurei o DETRAN, que me informou que era responsabilidade da concessionária de dar entrada/baixa no sistema. Enviei um e-mail diretamente para Chrysler, que me solicitou os dados da concessionária que fez o RECALL, porém informei que não tenho essas informações, já que foi feito pela antiga proprietária do veículo.
Não obtive mais resposta da Chrysler. Enviei um novo e-mail, continuei sem resposta.
Preciso que algum responsável resolva o minha demanda. Já que necessito da documentação regularizada para utilizar o veiculo.

04/04/2024 às 15:45

Camila entrou em contato comigo, realizou um excelente atendimento e solucionou minha demanda.