RECALL QUE NÃO FOI DADO BAIXA

11/09/2023 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesFiz o recall do meu Chrysler 300C na Jeep Sinal de Alphaville dia 04/07/*******, no dia seguinte o carro já foi entregue.
No dia da entrega, o consultor Rogério Sartorato me informou que a baixa do recall seria feita em até 40 dias. Pois bem, estamos em Setembro já e até agora o recall consta no documento do meu carro. Isso esta me prejudicando demais, pois preciso licenciar o veículo e vende-lo, e com essa restrição eu não consigo fazer nenhuma das duas coisas. Entrei em contato constantemente com a Jeep Sinal de Alphaville, até que o consultor Rogério me orientou a entrar em contato diretamente com a fabrica da Jeep pelo telefone ******* ******* ******* e abrir uma reclamação. Estou em contato por esse telefone a semanas já. e até agora nada. Reforço que o prazo que me passaram já se passou a muito tempo, e estou sendo muito prejudicado por essa falta de comprometimento da Jeep com seus clientes. Eu preciso que meu carro seja dado baixa desse recall, caso contrario terei prejuízos, e não pretendo bancar isso.
09/11/2023 às 17:35
Olá MARCO, boa tarde!
Protocolo de atendimento: 12254724
Após seu manifesto, acionamos nossas áreas de apoio e verificamos que, em consulta ao sistemas CHRYSLER e SENATRAN, na data de 08/11/*******, já não consta nenhuma pendência relacionada a Recall para o chassi do veículo informado.
Dessa forma, confirmamos a inexistência de pendências relacionadas ao serviço executado junto à CHRYSLER.
Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas /solicitações.
GIOVANA CHAGAS
Central de Serviços ao Cliente CHRYSLER