Brasília - DF

19/09/2023 às 20:38

Tenho uma Town e country da Crysler que está com recall e impedindo de emitir documento crlv *******, já tentei várias vezes fazer o recall e a Crysler alega não ter a peça , agora estou com o carro impossibilidade de rodar e não tenho a Solucao pela montadora.

09/11/2023 às 17:31

Olá MARCOS, boa tarde!
Protocolo de atendimento: 12338560
Em atenção ao seu manifesto, acionamos as nossas áreas internas para que pudéssemos entender e nos posicionar diante o ocorrido.

O Recall é um procedimento previsto em lei para verificar a ocorrência de defeitos de produtos ou serviços e tem por objetivo básico proteger e preservar a vida, saúde, integridade e segurança do consumidor. Caso seja identificada a necessidade de Recall, a marca dispara comunicados em diversas mídias, além de disponibilizar em seu próprio site a consulta ao chassi para verificação do envolvimento do mesmo, com o intuito de efetuar gratuitamente a análise e, se necessário, realizar a substituição da peça em questão.

Esclarecemos que em consulta ao SENATRAN, na data de 08/11/*******, não consta nenhuma pendência relacionada a Recall para o chassi do veículo informado. Dessa forma, confirmamos a inexistência de pendências relacionadas ao serviço executado junto à Chrysler.

Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas /solicitações.

GIOVANA CHAGAS
Central de Serviços ao Cliente CHRYSLER