Atendimento grosseiro e insensível durante agendamento de exames

07/11/2025 às 14:28
Péssimo atendimento, liguei pra saber se fazia alguns exames a atendente ***** estranhamente grossa, e trata a pessoa como se a pessoa fosse analfabeta, sei que é difícil as vezes trabalhar, trabalho com pessoas e tento ao máximo ser simpática, pois não sei o que as pessoas estão passando, as vezes as pessoas estão muito doentes, com CA recebe o atendimento desse já desanima mas ainda.
12/08/2026 às 14:04
Olá.
Sentimos muito pela experiência relatada e lamentamos que você não tenha recebido o atendimento e a atenção que esperava e merecia.
Sabemos que cada experiência importa e que, especialmente na área da saúde, o cuidado, o acolhimento e a qualidade no atendimento fazem toda a diferença.
O Centro de Hematologia de São Paulo vive hoje um novo momento, com um compromisso renovado com a qualidade dos nossos serviços, o acolhimento aos pacientes e a melhoria contínua dos nossos processos.
Mesmo sendo um relato de algum tempo atrás, fazemos questão de reconhecer a sua experiência e pedir desculpas pelo ocorrido.
Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e mostrar o cuidado e a atenção que buscamos oferecer atualmente.
Equipe Centro de Hematologia de São Paulo