24/07/2026 às 14:24

Com muita dificuldade, consegui agendar consulta com a hematologia que me acompanha há anos, depois de quase 24 horas de espera, pois é esse o.novo sistema dessa Empresa. Também para saber se eu deveria agendar minha ida ao laboratório, teve uma grande demora para ser respondido.
Tudo por IA. Alguma coisa nao está funcionando. O que era perfeito, está um caos.
Hoje, por duas vezes, recebi ligações do numerob 1140002901, com identificação do Centro de Hematologia São Paulo, pedido para eu aguardar.
Tudo via IA.
Aguardei por mais de 20 minutos, ouvindo as músicas. Tudo tão absurdo, tão ridículo. Claro que, depois desse tempo, desliguei e liguei para o número que me chamou.
A resposta? " Não foi possível completar a sua ligação, verifique o número chamado.
Tenho 81 anos, completamente lúcida, mas, chego a acreditar que o CHSP, virou um hospício.
Obrigada.
*****

24/07/2026 às 15:12

Prezada Sra. Maria Lucchetta,

Agradecemos seu relato sobre sobre a dificuldade de contato para o agendamento de sua consulta.
Pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que estamos trabalhando para melhorar o sistema e atender as necessidades dos nossos clientes
Enviamos um e-mail para a senhora nos colocando à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Centro de Hematologia de São Paulo