comprei uma fragmentadora AURORA modelo AS1210SB a mesma quebrou uma engrenagem e o fabricante não vende peças.

Porto Alegre - RS

16/03/2018 às 16:52

comprei uma fragmentadora modelo AS1210SB a mesma quebrou uma engrenagem e o fabricante não vende peças.
entrei em contato com a fabrica e fui informado que não existe nenhum lugar que eu possa comprar peças para concertar minha fragmentadora que não tem 2 anos.
Mandou eu levar para uma assistência que não vende peças.
Não compre nada deste fabricante fui muito mau atendido pela Sra Sharlene.

16/03/2018 às 17:30

Prezado cliente!

Como já lhe informaram por telefone, a ChTech é uma empresa de distribuição de produtos para escritório.

Nossa empresa representa com exclusividade a linha completa de Fragmentadoras de Papel da marca Aurora no Brasil.

Realmente não vendemos peças, mas não vendemos peças para Consumidor Final.

Por isso temos rede de Assistência Técnica em todo o Brasi para quando o produto apresentar defeito sendo garantia ou não o cliente possa levar nas autorizadas.

As autorizadas não tem peças em estoque, mas quando recebem uma máquina de um dos nossos hall de produtos e precisam adiquirir peças, elas como posto autorizados conseguem adquirir as peças conosco.

Como já orientamos por telefone o cliente final deve procurar uma Assistência Técnica Autorizada.

A relação das autorizadas é encontrada no site https://******* - No rodapé da Tela no canto esquerdo clique em Assistência Técnica Vai aparecer uma outra tela com o campo sua Localização Digite o cep ou digite a capital que deseja selecionar a busca e não o estado e dar enter Vai aparacer as autorizadas Tecnicas mais próximas.

Levar o produto até a assitência para que possam fazer uma avaliação do produto e passar orçamento para conserto, caso queira consertar.

Sem mais para o momento, subscrevemo-nos;

Suporte Técnico

CH-Tech Distribuidora de Material para Escritório Ltda.

*******