Fragmentadora Aurora danificada com uso ordinário - Carcaça cedeu

Brasília - DF
11/09/2025 às 22:16
Comprei a fragmentadora Aurora AS1060SB para uso doméstico.
Respeitando o limite de 10 folhas conforme recomendação do fabricante, utilizei o equipamento para o fim a que se destina e, para minha surpresa, tive a carcaça da mesma danificada pelo uso ordinário.
A carcaça de plástico cedeu (base inferior). O plástico que segura os parafusos que une a parte de superior com a inferior é muito frágil. O maquinário continua funcionando perfeitamente, porém as tampas se abrem impedindo que eu continue a triturar papel.
Fica a reclamação de como pode ter uma carcaça/tampa tão frágil ao ponto dela ceder/quebrar com o uso comum e doméstico.
A impressão que tenho é que foi feito justamente para ceder e fazer com que o consumidor compre novo equipamento. Sequer a assistência técnica na minha cidade possui para vender, corroborando com o mencionado anteriormente. Vício de produto para o consumidor ter que arcar com novo gasto.
Segue imagens.
15/11/2025 às 10:12
Não estão preocupados com o pós venda. Material de plástico sensível ao que a demanda do equipamento exige. Empresa não se preocupa com a qualidade