Observação para empreendedores sobre a experiência com a Chu Pijamas.

Marau - RS
03/05/2024 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesGostaria de compartilhar minha experiência com a Chu Pijamas, não com o intuito de buscar uma solução, pois como já me informaram, fazem 50 dias desde que as peças chegaram, contudo não podem oferecer uma solução. Apenas quero fornecer aos empreendedores algumas observações que gostaria de ter tido antes de investir nas peças dessa fornecedora.
Após adquirir os pijamas, fiquei inicialmente impressionada com o design dos produtos. No entanto, ao examiná-los mais de perto, deparei-me com diversos problemas de qualidade. Além disso, todas as peças chegaram extremamente amassadas, o que não condizia com o padrão ao qual estava acostumada.
A demora em meu retorno com o feedback se deu pelo desânimo que senti a cada fio puxado e mancha encontrados nos pijamas. Levando em conta que essas não são peças baratas, questionei-me sobre como poderia vendê-las se não apresentavam uma aparência de novas? Ao alertar a vendedora sobre o primeiro pijama com fio puxado, ela foi muito atenciosa e recomendou que eu passasse o ferro, o que, infelizmente, não resolveu o problema. Ela também comentou em substituir a peça em um próximo pedido, eu aceitei antes de entender que não existem chances de ter outro pedido..
Porém, não dei a devida atenção para verificar se os outros conjuntos também apresentavam o mesmo problema. O meu erro foi esse. Devido ao formato da minha loja, online, as peças foram fotografadas e permaneceram guardadas até que uma cliente demonstrasse interesse. No entanto, a cada *******, deparava-me com mais um fio puxado ou uma nova mancha. Isso levanta uma questão: como esses pijamas se comportam quando são utilizados?
Portanto, recomendo que os empreendedores aguardem a primeira compra antes de investirem no private label, como fiz. Infelizmente, perdi todo o meu investimento devido aos problemas de qualidade enfrentados.
18/06/2024 às 10:20
Olá Viviane,
Nossa empresa tem suas diretrizes de trocas e devolução e oferecemos claramente aos nosso mais 10 mil clientes que já efetuaram compras conosco. Porem verifiquei que a Sr. quis efetuar troca dos produtos após mais de 90 de ter recebido a mesma. nesse caso infelizmente não conseguimos ajuda-la.
Pedimos que fique atenta as politicas da empresa no qual for efetuar uma compra. e sentimos muito por nao conseguir te ajudar.
Estamos sempre disponíveis aqui caso precise :)
Att, Pos Vendas
Chu Pijamas do Brasil LTDA.