Campo Grande - MS

15/05/2024 às 08:07

Efetuei uma compra na empresa CHU PIJAMAS DO BRASIL LTDA - CNPJ: 50.*******.*******/******* por ser uma empresa de outra cidade realizei a compra *******% on-line a atendente foi extremamente solista na hora da compra Porém quando as peças chegaram vieram com PÉSSIMO acabamento e não eram compatíveis com o preço. Além de algumas peças estarem com defeito (cetim desfiando). Também houve peça enviada errada. O meu singelo interesse era na devolução do produto. Mas a empresa me informou que eles não efetuam devolução apenas TROCA. Solicitei prontamente que gostaria de saber como funcionaria a troca e não obtive resposta. Gostaria de informações a respeito do endereço e quem iria custear a devolução visto que o erro foi deles tanto pelo produto enviado errado quanto pelas peças com defeito. Eu recebi apenas uma negativa quanto a minha insatisfação e desejo de devolução porém nenhum solução apresentada e não fui auxiliada de forma clara de qual maneira eu poderia efetuar qualquer procedimento. Fui informada que o prazo para responder os e-mails seria de 24h e essa seria a única forma de entrar em contato com a empresa. Não obtenho resposta a cerca de 2 dias.

18/06/2024 às 10:25

Olá, Alexia

foi lhe apresentada varias formas de solução do seu suposto problema, visto que não encontramos nenhum defeito enviado pelas imagens no email.
porem nenhuma delas foi aceita.
mesmo após nossos prazos para tal, ficamos disponíveis para resolvermos sua situação.

Att, Pos vendas
Chu Pijamas do Brasil LTDA

18/06/2024 às 12:23

A última devolutiva que eu tive via e-mail foi que o meu pedido de troca foi aceito. Assim com via WhatsApp iniciamos o processo de devolução e posterior troca. Mas como eu abri um chamado no reclame aqui não seria possível concluir via WhatsApp. Eu respondi prontamente a única tentativa de troca porém não obtive retorno algum.

As peças vieram com defeito e veio uma peça errônea. Eu pedi uma peça e me enviaram outra no lugar como consta no meu pedido que foi encaminhado via e-mail.

As peças reclamante possuem defeito e também houve uma peça enviada errada. Como não seria aceito algo que vocês mesmo enviaram errado?

18/06/2024 às 12:23

Péssimo atendimento e descaso com o consumidor.

18/06/2024 às 12:27

Entendo sua condição, mas infelizmente não podemos trabalhar fora das nossas condições e do cdc.
De toda forma agradecemos por ser nossa cliente e por voltar a fazer negócios :)