Atraso na entrega e falta de suporte

20/06/2025 às 15:46

ID: 220140341

Comprei na loja online no dia 11/06, pagando mais por entrega rápida em 6 dias úteis, pois a compra seria para um evento específico no dia 20/06. O prazo de entrega seria dia 18/06 e não foi cumprido. No site da transportadora, para rastreio do produto, nada é atualizado há 4 dias e não existe telefone do SAC para reclamação. Entro em contato com a loja, que me pede 48h para receber uma resposta da transportadora! Que absurdo!
Quando compramos de uma loja online, não temos como escolher a transportadora que fará a entrega. Imprimimos a confiança dessa escolha, na loja que confiamos em comprar. Quando entrei no Reclame aqui para pesquisar, fiquei chocada com a reputação da transportadora SMART 2C. Como uma loja pode escolher um serviço de péssima qualidade assim? E quem se dá mal é o cliente, que não tem nada a ver com essa escolha.
Achei um absurdo a loja me falar apenas que mandaria um email para a transportadora, que tem 48h pra responder, sendo que o pedido já está atrasado em 2 dias. Surreal.

20/06/2025 às 16:18

Olá Josiane, tudo bem?
Boa tarde.
Sentimos muito pela frustração em relação ao prazo de entrega. Sabemos o quanto é importante receber a peça no tempo esperado, especialmente quando se trata de um evento específico.

Sobre o envio, verificamos que no momento da compra foi escolhida a opção com prazo de até 6 dias úteis, com valor correspondente a essa modalidade (R$13,53). Essa é uma das opções mais baratas disponíveis no site, juntamente com outras como Sedex e envio daytona express que têm prazos mais curtos de 2 à 3 dias úteis e valores mais altos, também disponíveis para escolha no ato da compra.

O pedido foi coletado pela transportadora no dia 12/06, dentro do prazo. Após o seu contato com a nossa equipe informando sobre a ausência de atualizações no rastreio, acionamos imediatamente a transportadora por chamado e mensagem direta para solicitar prioridade no atendimento, mesmo que o prazo ainda estivesse dentro da janela contratada. A transportadora nos informou que estão enfrentando atrasos pontuais devido ao alto volume de envios da semana, especialmente após o feriado.

Sabemos que esse tipo de situação é extremamente frustrante, e realmente não representa a experiência que buscamos oferecer às nossas clientes. Continuamos acompanhando o seu caso de perto e, caso a entrega não atenda mais à sua necessidade, estamos à disposição para encontrar a melhor solução.

Equipe Chuá.