Cobrança de taxa de entrega para peças com defeito após compra de alto valor na Chuá Brand

Timbó - SC
13/08/2025 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesDescrevo aqui a insatisfação sobre a Loja Chuá Brand , Shopping Garten (Joinville-SC).
Sou cliente assídua desta marca, atendimento muito bom, porém.
Comprei recentemente peças de valores expressivos, com problema de costura e pasmem..
Cobram Motoboy para me entregarem as peças concertadas e isso porque a gerente se ofereceu a levar na costureira dela para agilizar o processo, senão teria q esperar em média 30 dias.
Devidamente isso registrado por whats.
Me impressiona um custo irrisório de R$15,00 a gerente ter que me cobrar para que eu possa receber as peças na minha casa.
Minha última compra com a marca, deu a quantia de R$2500,00 aproximadamente. E me cobram R$15,00 de entrega ?
Deixo minha insatisfação registrada.
28/10/2025 às 13:48
Olá Neusa, tudo bem?
Boa tarde.
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência conosco.
Conversamos com a gerente da loja logo após a situação e, conforme verificado, o caso foi resolvido. Seu retorno é muito importante para nós e nos ajuda a identificar pontos de melhoria em cada detalhe do nosso atendimento e dos nossos produtos.
Seguimos sempre em busca de oferecer experiências cada vez mais positivas com a Chuá.