Devolução sem resposta..

Maceió - AL
23/12/2025 às 13:47
Fiz uma compra e quero fazer a devolução, visto que não atendeu as minhas expectativas (achei que vestiu mal e a costura está mal feita). Desta forma estou há dias tentando entrar em contato com o suporte - via telefone, WhatsApp e e-mail - e não tenho nenhuma resposta. Sendo assim perdi o prazo para devolução por falta de resposta da empresa. Quero que solucionem meu problema!!!
13/01/2026 às 08:53
Olá Fernanda, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela frustração causada e entendemos totalmente a sua insatisfação. Lamentamos que o retorno não tenha ocorrido no tempo esperado, essa não é a experiência que buscamos proporcionar às nossas clientes.
Durante o período citado, estivemos em recesso de final de ano, com funcionamento em regime de plantão em dias e horários específicos, o que acabou impactando temporariamente nossos canais de atendimento.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que, conforme nosso registro, no dia 23/12/2025, às 18h13, foi encaminhado para o seu e-mail o código de logística reversa para a devolução do pedido.
Reforçamos que em nenhum momento houve a intenção de dificultar a devolução, e lamentamos se a comunicação não ocorreu de forma clara. Seguimos à disposição para acompanhar o processo e oferecer todo o suporte necessário para a finalização da devolução.
Agradecemos por nos sinalizar a situação e permanecemos à disposição.
Equipe Chuá
08/07/2026 às 11:09
Resolveu depois do esperado.