Pedido aguardando coleta desde 26/12 sem suporte para entrega urgente

Duartina - SP

05/01/2026 às 19:07

Pedido feito em dezembro, desde o dia 26/12 meu pedido está com o status aguardando coleta, preciso da encomenda entregue pois o vestido vai ser usado no meu casamento! Empresa não dá suporte.

13/01/2026 às 08:42

Olá Paola, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela experiência e pela apreensão causada. Entendemos completamente a importância desse pedido, especialmente por se tratar de um vestido para um momento tão especial como o seu casamento, e lamentamos qualquer transtorno gerado.

Gostaríamos de informar que verificamos internamente e o pedido já foi coletado e entregue com sucesso. No período mencionado, estivemos em recesso de final de ano, com funcionamento em regime de plantão em dias e horários específicos, o que acabou impactando temporariamente nossos retornos e atualizações de status.

Reforçamos que em nenhum momento a sua solicitação foi ignorada, e sentimos muito se a comunicação não aconteceu da forma e no tempo que você esperava, essa não é a experiência que buscamos proporcionar às nossas clientes.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que você precise e desejamos, de coração, que seu grande dia seja incrível.

Equipe Chuá

28/05/2026 às 10:51

Muito solícitos em ajudar e resolver o problema, após isso a entrega foi rápida. Muito feliz com o produto