Péssimo Atendimento

Porto Alegre - RS
23/10/2024 às 13:38
ID: 200343075
Ver todas ReclamaçõesSou cliente há anos da loja do Zaffari Hí[Editado pelo Reclame Aqui], sempre levo um cobertor para lavar e semana passada fui à loja e chegando lá cumprimentei a atendente com um boa tarde que até hoje aguardo o retorno e me atendeu com uma cara de má vontade como se tivesse me fazendo um favor e eu tivesse pedindo para lavar de graça. Ontem fui buscar o cobertor e novamente um péssimo atendimento, muito pior que da semana passada e dessa vez estavam em duas. Minha filha estava comigo e quando fomos embora eu sem dizer uma palavra sobre o tratamento delas a minha filha quem falou pra mim se eu não percebi que fui mal atendida por elas e no mesmo momento eu disse a minha filha que sim, tanto que a melhor maneira disso não acontecer mais é o estabelecimento perder o cliente, pois não voltarei nunca mais em nenhuma loja da Chuá. Das lojas de dentro do Zaffari, o único lugar que eu sou mal atendida é nessa lavanderia. Me arrependi de ter deixado o cobertor para lavar com tantas outras lavanderias na região. Gostava de deixar lá pela praticidade de ir ao supermercado depois.
Com tantas pessoas querendo trabalhar e essa atendente com má vontade de fazer o mínimo. Se não gosta de atender o público, tem que trabalhar em outra área. Eu que sou uma pessoa cordial, independente dos meus problemas pessoais, trato a todos com respeito e cordialidade e mereço o mesmo. Um boa tarde e um atendendimento respeitoso é o básico. Falta treinamento voltado para isso.
24/10/2024 às 08:46
Prezada Senhor (a) !
Agradecemos muito a oportunidade de responder através deste canal de comunicação.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, conforme relatado em sua reclamação.
Realizaremos contato por telefone, pela administração.
Nossa empresa possui canais para atendimento, através do telefone **************.21.21 ou e-mail *******.
Cordialmente,
Lavanderias Chuá