Alternador com polia errada causa quebra de correias e insatisfação com a loja

25/05/2026 às 21:41
Comprei um alternador para uma Master 2.5, onde na caixa do produto informava que a polia era modelo 6PK. Após a instalação, as correias começaram a quebrar constantemente. Depois de verificar o problema, descobri que o alternador na verdade veio com polia 5PK, diferente da especificação informada na embalagem.
Por conta desse erro, tive prejuízo com correias danificadas e ainda risco de danos maiores no veículo. Procurei a loja para resolver a situação da forma mais simples possível, solicitando apenas a troca da polia, já que retirar novamente o alternador gera alto custo de mão de obra.
Mesmo com apenas um mês da compra, não tive suporte adequado da loja. A solução apresentada foi eu pagar novamente pela peça, sendo que o erro veio no produto vendido.
Fica minha insatisfação pela falta de apoio e compromisso em resolver um problema causado por um produto entregue diferente da especificação informada na embalagem. Espero que a empresa resolva a situação de maneira justa, sem transferir o prejuízo para o cliente.