Empresa não cumpre prazo de entrega

Campina Grande - PB

08/12/2022 às 20:07

Fiz um pedido de uma peça na chucar peças elétricas dia 16/11/22 pelo site da empresa, entrega prevista para dia 25/11/22, não recebi na data, liguei pra empresa falei com sr Silva, o mesmo me adiantou q a peça estava na transportadora, fui a transportadora dia dia 29/11/22 pra coletar informações sobre a entrega, pra minha surpresa fui informado q a peça tinha sido postada no dia 29/11 e q só iria receber a peça dia 16/12/22, e até a data de 08/12 não recebi a peça, liguei novamente pra empresa e sr Silva, falou q terei q aguardar, ou seja uma total irresponsabilidade da empresa com prazo, e nem sei se vou receber o que pedi.

29/10/2024 às 09:12

Prezado Sr. Sandro Farias

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelos problemas que você enfrentou com a entrega do seu pedido.

Estamos localizados em Guarulhos/SP e em geral nossos fretes são rápidos pois estamos em um polo de distribuição com muitas transportadoras aéreas e terrestres. Ocorres que algumas regiões enfrentam um prazo maior para chegada devido a própria logística terceira da empresa que executa o romaneio.
Estamos aqui para garantir sempre seu atendimento. Se precisar de mais informações, entre em contato pelo telefone 11 24594100 ou pelo e-mail *******

Agradecemos pela sua compreensão.

Chucar Peças Eletricas

28/11/2024 às 11:26

Demoram até pra responder as reclamações