04/06/2025 às 17:57

Comprei pela plataforma da shopee, na modalidade de entrega rápida que seria no dia seguinte. Shopee informa que a entrega rápida é de logística do vendedor, pois bem, colocaram uma informação de que tentaram e pregar e não conseguiram, o que não é verdade, pois sabendo que na minha região sempre chega de noite, fiquei aguardando de olho no portão e esperto com a campainha, pois bem, entrei em contato com a chucar, que somente respondeu dizendo que tentaram entregar, ou seja, sustentando um inverdade, pois se tivessem tentando mesmo deveria haver foto da frente da residência para comprovação de que vieram, agora disseram que entregariam hoje em horário comercial, pois bem, são 18 horas e nada, não estão preocupados se pedi reembolso, hoje em dia está tudo assim, então , o alerta que deixo é, se for da chucar, comprem com a entrega pela shopee, pois eles não cumprem o que informam, agora estou com o veículo parado, em prejuízo, com a minha solicitação de reembolso em análise podendo ser respondida em até 12 dias, sendo que era para eu ter recebido o tem o produto. Cuidado, empresa chucar não se preocupa com o consumidor. Até quando fiz uma pergunta mais técnica antes da compra nem responderam, ou seja, essa geração Z que hoje já tem até 30 anos já está no mercado, por isso estamos em tempos muito difíceis.

15/07/2025 às 15:32

Prezado Luís Fernando Corrêa dos Santos,

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Lamentamos qualquer transtorno causado e estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Para que possamos entender melhor o caso e oferecer o suporte necessário, solicitamos gentilmente que entre em contato conosco pelo e-mail *******.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Chucar

15/07/2025 às 18:58

Boa noite, a reclamação foi feita a um mês, agora, Inês é morta. (Não sei se quem lerá isso é do tempo deste ditado, mas caso não , jogue na internet que o chat gpt te explica.

16/07/2025 às 09:12

Prezado Luís Fernando Corrêa dos Santos,

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para solucionar a situação da melhor forma possível, sempre prezando pela transparência e pela sua satisfação.

Caso necessite de mais informações ou deseje tratar o assunto com mais detalhes, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo e-mail *******, informando seu nome, CPF e o número do pedido.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Chucar

16/07/2025 às 12:40

Quando se vem no reclame aqui a empresa responde com toda a educação, levaram 1 mês pra dar o primeiro retorno, agora respondem no dia seguinte. Acho que o melhor é colocar está equipe , que responde no reclame aqui, para tratar com os clientes noomento do problema, aí não terão mais reclamações, se forem prestativos e educados assim no início resolvem logo, mas a equipe que atende é péssima, mal treinada e sem conhecimento técnico, poderiam ao menos buscar um superior caso não saibam responder, mas não deixam pra lá . Brasil está de mal a pior e a chucar não está diferente!