Atraso na Entrega, Cancelamento Indevido e Falta de Estorno

Itaboraí - RJ
09/03/2026 às 11:01
Fiz uma compra com eles no dia 01/03/2026. A entrega estava prevista para acontecer no dia 03/03. Antes de adquirir me certifiquei que teria a entrega no local onde moro. E sim, no site afirmava que tinha entrega para a minha localidade. No dia da entrega, o responsável por ela me ligou reclamando que não tinha asfalto na rua, que era longe demais (sendo que no próprio site falava que tem rota aqui), que não faria a entrega no local e que estava comunicando isso ao gerente. Desde esse dia não consigo um retorno concreto da empresa. Só afirmaram que o pedido foi cancelado e sumiram. Não recebi o produto e nem o estorno do valor! Uma vergonha o atendimento e organização, já que no próprio site afirmava que a entrega poderia ser feita! Quero o estorno do valor ou irei procurar os meus direitos!
23/06/2026 às 15:00
Olá, Bárbara.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência vivenciada.
O atendimento relatado por você por parte do entregador está muito distante do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes. A situação foi tratada internamente e as orientações necessárias foram reforçadas para que ocorrências como essa não voltem a acontecer.
Em relação ao pedido, infelizmente identificamos uma dificuldade operacional para realizar a entrega na sua localidade e, por esse motivo, optamos pelo cancelamento da compra.
Quanto ao estorno, esclarecemos que o pagamento foi realizado online por cartão de crédito e que a solicitação de cancelamento foi encaminhada à operadora do cartão no mesmo dia em que o pedido foi cancelado. Após essa solicitação, o prazo de processamento e visualização do crédito passa a depender dos procedimentos da administradora do cartão, podendo variar conforme a instituição financeira e a data de fechamento da fatura.
Lamentamos sinceramente os transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos.
Equipe Chuchu Beleza Fit