Bife de hambúrguer HORRÍVEL, com gosto e cheiro de soja.

Santos Dumont - MG
25/04/2026 às 07:27
O bife de hambúrguer é borrachudo, demora horrores pra fritar, solta MUITA água e tem gosto/cheiro de soja. É na verdade um "preparado alimentício de soja SABOR frango". Sim, FRANGO, porque a cor e o pouco gosto que o produto possui são claramente de frango e não de boi.
Nunca mais compro nada dessa marca pois claramente pertence a pessoas de má [Editado pelo Reclame Aqui] e de fibra moral extremamente questionável e duvidosa.
27/04/2026 às 10:37
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela sua experiência. Nossa principal missão é oferecer alimentos de qualidade, preparados com cuidado e dentro dos melhores padrões, para garantir a satisfação de todos os nossos clientes.
Ficamos realmente preocupados com o ocorrido e gostaríamos de entender melhor a situação para que possamos corrigir qualquer falha e evitar que isso volte a acontecer. Tentamos entrar em contato com você através do número informado, porém não obtivemos sucesso, pois consta que o WhatsApp não está disponível.
Por favor, se possível, pedimos que nos informe um meio de contato atualizado para que possamos conversar diretamente e resolver da melhor forma.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Alles Alimentos.