Abreu e Lima - PE

22/08/2025 às 21:12

Boa noite comprei um hambúrguer da marca chuletão no Assaí em Paulista, Pernambuco e o mesmo tem um gosto amargo após comê-lo com uma fatia de pão de caixa, fiquei com a boca amargando além desta reclamação do hambúrguer chuletão da empresa alles também irei reclamar. Do Supermercado Assaí por vender produtos de empresa ruim.

02/10/2025 às 14:26

Olá! Tudo bem? Espero que sim,

Agradecemos seu contato relatando o ocorrido, através de relatos como o seu podemos realizar melhorias e adequação, proporcionando produtos de qualidade e alcançando a total satisfação de nossos consumidores.

Estamos em contato através do canal digital WhatsApp para entender melhor o ocorrido e resolver da melhor maneira possível, sendo assim aguardamos seu retorno para que possamos realizar as tratativas do atendimento.

Mais uma vez, estimamos modestamente nossas desculpas pelo ocorrido e caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações, por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp******* de segunda a sexta-feira das 8 às 16:30 horas ou através do e-mail *******.

Att,
Giovana Gabrieli | Serviço de Atendimento ao Cliente Alles Alimentos.