Hambúrguer chuletão com gosto horrível

Trombudo Central - SC
02/07/2026 às 12:08
Compramos pelo menos uns 30 hambúrguer da marca chuletão mas é impossível comer. Na hora da fritura o cheiro que sobe de estragado é de dar ânsia. Pensei que fosse estragado, mas está na validade e vi que a marca tem vários relatos do mesmo problema. Aguardo solução.
09/07/2026 às 15:30
Boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente que sua experiência com um de nossos produtos não tenha sido satisfatória.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois é por meio do retorno de nossos consumidores que conseguimos identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos processos, sempre buscando oferecer produtos com a qualidade que esperamos entregar.
Realizamos algumas tentativas de contato pelos dados informados em seu cadastro (WhatsApp), porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido e encontrar a melhor solução para o seu caso. Por isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp (17) 99613-6935. Nossa equipe estará à disposição para prestar todo o atendimento necessário.
Ficamos no aguardo do seu contato.
Alles Alimentos - Giovana Gabrieli.
19/07/2026 às 21:44
Ok