Hambúrguer Chuletão desmancha, tem sabor ruim e contém glúten sem aviso claro

Brasília - DF

23/07/2026 às 14:00

Comprei o hambúrguer Chuletão esperando um produto simples mas que pelo menos tivesse gosto e textura de carne de verdade infelizmente foi uma grande decepção

O hambúrguer é muito fino desmancha com facilidade durante o preparo e a sensação é que estou comendo qualquer coisa menos um hambúrguer de qualidade o sabor também deixou muito a desejar

Outra coisa que me chamou atenção foi descobrir que o produto contém glúten sinceramente não entendi o motivo porque quando a gente compra um hambúrguer imagina que está levando principalmente carne e isso acabou me deixando com ainda mais dúvidas sobre a composição do produto

Depois fui pesquisar e percebi que não sou o único várias pessoas tiveram a mesma impressão e relataram problemas parecidos isso mostra que não é um caso isolado

Como consumidor fico triste porque a gente trabalha compra as coisas com dificuldade e espera receber um produto que entregue pelo menos o básico não estou procurando luxo nem um hambúrguer artesanal só queria um produto honesto que tivesse qualidade compatível com o que promete

Espero que a empresa reveja a fórmula do produto e seja mais transparente sobre os ingredientes porque quem compra merece saber exatamente o que está colocando na mesa da família

23/07/2026 às 16:34

Boa tarde! Tudo bem?

Lamentamos que a sua experiência com um de nossos produtos não tenha sido positiva. Agradecemos por compartilhar o seu relato, pois ele é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e continuar oferecendo produtos com a qualidade que buscamos.

Tentamos entrar em contato pelo número de telefone informado em sua reclamação, porém, infelizmente, não conseguimos falar com você. Por gentileza, pedimos que verifique se o número cadastrado esta correto e, se possível, entre em contato conosco para que possamos compreender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.

Você pode falar conosco pelo WhatsApp (17) 99613-6935. Ficaremos à disposição para atendê-la.

Alles Alimentos.