Produto de péssima qualidade, com aspecto e sabor horrorosos.

21/03/2026 às 20:07

simplesmente é o pior produto em termos de tipo calabresa que eu já comi, a embalagem é bonita, até diferenciada das outras, comprar um produto e detestar é ótimo também, assim já sabemos que nunca mais compraremos.
aspecto horrivel, sabor horroroso, fiquei indignado com produto de péssima qualidade.
em fim

25/03/2026 às 10:36

Olá, Celso,

Agradecemos o tempo dedicado a conversar conosco via WhatsApp e por compartilhar sua visão detalhada sobre a nossa Linguiça Tipo Calabresa.

Lamentamos sinceramente que o produto não tenha agradado ao seu paladar e de sua família, e que não tenha atingido o padrão de qualidade que você busca. Valorizamos muito o feedback de consumidores com o seu nível de experiência no setor alimentício e no varejo, pois entendemos que a exigência do mercado é o que nos move a melhorar.

Conforme nosso contato privado, registramos todas as suas observações e as encaminhamos diretamente ao nosso controle de qualidade. Embora nossos lotes passem por rigorosos testes de conformidade antes da distribuição, levamos sua percepção sensorial muito a sério como uma importante oportunidade de revisão interna de nossos processos e formulações.

Respeitamos sua opinião e sua decisão como consumidor. Nosso compromisso permanece sendo a busca pela transparência e pela melhoria contínua em cada item que chega à mesa dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.

Alles Alimentos

25/03/2026 às 11:49

não se trata de um produto com problemas de lote ou que não foi preservado, ou mesmo que ficou acondicionado errado, ou estragado, se trata de um produto muito ruim, se vcs vão um dia produzir algum item que seja de qualidade eu gostaria muito de conhecer, eu acho impossível, eu fiquei indignado, com a qualidade e o gosto, barato saiu caro !!

25/03/2026 às 11:51

A nota pro atendimento é 10 porque fui atendido, rapidamente, já o problema com o produto e outra situação