Decadência da qualidade na unidade Jundiaí

Jundiaí - SP
28/11/2021 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesFui no restaurante de Jundiaí na Rua Anchieta, no sábado 27/11 e assustei com a queda que teve na qualidade dos pratos.
Sou cliente desde que inaugurou a loja, e era tudo muito bom. Passei um tempo fora da cidade e ontem, fui até o restaurante, certa de que ia encontrar a mesma qualidade de sempre, mas fui surpreendida! Sempre pedia o lanche de carne louca, que para mim, era o melhor da cidade, feito no pãozinho francês e com muita carne, que transbordava pra fora, com um sabor sem igual. Mas quando serviram, nem parecia que eu estava comendo no mesmo lugar. O pão agora é uma baguete seca, que não tinha nada de recheio, e o sabor, também não é mais o mesmo! Quando abri o lanche, perdi até a vontade de comer!!
Uma pena! Infelizmente, são poucos os lugares que mantém uma qualidade e que prezam por isso!
30/11/2021 às 13:44
Fernanda, lamentamos que sua experiência não tenha sido a mesma.
De fato fizemos uma mudança neste lanche: ao invés do tradicional pão francês.
Escolhemos com bastante critério um pão que melhorou nosso operacional e com mais qualidade.
A mudança foi para a baguete rústica, de trigos selecionados e fermentação natural.
Em alguns casos ela é pouco maior que o pão francês, aumentamos a porção da carne e deixamos todas fracionadas para manter o padrão e este novo formato vem tendo bastante satisfação pois o preço também se manteve bem acessível. Temos outros lanches e hambúrgueres que podem ser adicionados recheios. Ficamos à disposição para sanar a má experiência desse dia!
03/12/2021 às 01:53
Isso demonstra que nesta empresa, prevalece a opinião da direção e não a satisfação do cliente! Ficou claro que prevaleceu a redução de custos e não a qualidade do produto. Não é o preço que está em questão, e sim a qualidade. Mudança não aprovada e resposta não justificada!!
11/12/2021 às 15:53
Ruim