EMPRESA DESONESTA

13/08/2016 às 14:56
ID: 20330551
Ver todas ReclamaçõesNa semana do dia 10/08 negociei a prestação de serviço dessa péssima empresa por telefone e por e-mail de um churrasqueiro para o Dia dos Pais + os espetos. Exigiram que o depósito fosse realizado com antecedência - resultado fui retirar os espetos conforme solicitaram, pois nem sequer poderiam entregar e disseram que não estava pago. Tentei reclamar e fui mal tratada, ignorada e não deixavam eu falar dizendo que era problema meu.
Nunca comprem nessa empresa e muito menos contratem serviços !!!
Tremenda falta de consideração para o consumidor.
No momento que o país está passando, com tantas empresas idôneas fechando é um absurdo um lugarzinho como esse, pois nem podemos chamar de estabelecimento, ainda estar de portas abertas.
NÃO quero nada desse lugar, APENAS meu dinheiro de volta !!!!
Caso não me devolvam até segunda-feira (15/08) estarei processando essa empresa pois tenho todas as provas.
15/08/2016 às 09:10
Bom dia!!
Sra Renata
Estamos no mercado de festas e eventos a 30 anos e sempre cumprimos com os nossos acordos firmados com os nosso clientes, o fato ocorrido foi um erro interno de informação onde já foi regularizado, a pessoa que atendeu a Sra. em nossa loja não tinha a informação se o pedido já estava pago ou não, quando foi feito o pedido foi informada que não realizamos entregas de sábado e domingo fora destas datas a entrega é realizada normalmente.
A responsável entrou em contato com a Sra. no domingo e realizou o seu evento.
Pesso desculpas por todo este atropelo e agradecemos pelas criticas e com elas vamos nos ajudar a cada momento a ser mais eficiente e dar satisfação aos nossos clientes pela prestação de serviço