Espetinhos Estragados

04/02/2017 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesSempre compro espetinhos da Churrabom, mas hoje me decepcionei. Comprei no Assaí 3 pacotes 1 frango, 1 coração e 1 de carne... Todos estavao com um mal cheiro mto forte... (Carniça) e com gosto pior ainda. Passei mta vergonha, pois estava com convidados em casa! Estou com os 3 pacotes aguardando alguém da empresa vir retirar. Quero meu dinheiro de volta e se alguem que experimentou os espetos podres,ficar com algum tipo de infecção irei acionar a empresa de imediato. Estou enviando foto dos pacotes, onde consta a validade até 03/03 e 05/03 e nota fiscal. No aguardo.
06/02/2017 às 09:09
Bom dia!!
Sra. Bruna
Nossa empresa tem um rigoroso processo de controle qualidade e entregamos os produtos dentro das especificações contidas em nossas embalagens. Seu armazenamento, exposição e transporte tem que seguir as especificações, acreditamos que para este produto apresentar esta modificação foi por falta de conservação do produto na temperatura correta.
Nos da espetinho Churra Bom Ltda. ,podemos sim retirar e substitui-lo, esta sim é a nossa responsabilidade, entramos em contato com o cliente.
Atenciosamente.
Espetinho Churra Bom