Caieiras - SP

25/08/2023 às 13:46

Fui no churrabom do Shopping de Franco da Rocha me serviram um espeto queimado de frango ,após reclamação e troca me enviaram um espeto cru com faíscas de queimado (provavelmente a grelha estava suja) ,e outro espeto com cheiro de estragado ,fui reclamar na recepção e devolvi o prato sem terminar. A atende disse que não estava estragado mas quando pedi pra cheirar o frango a mesma se negou várias vezes.

04/09/2023 às 18:02

Oi, Natalia, tudo bem?

Sentimos muito por não ter tido a experiência que esperava com a sua compra dos Espetinhos Churra Bom Franqueada do Shopping Franco da Rocha. Nós prezamos pela qualidade e sabor dos nossos produtos, por isso nossa equipe passa por treinamentos como forma de garantir sempre a melhor experiência para os nossos clientes.

Seu relato já foi enviado aos devidos responsáveis, que verificarão o ocorrido. Nos próximos dias, eles entrarão em contato diretamente com você para a tratativa do seu caso.

Agradecemos o seu feedback.

Sempre que tiver dúvidas ou comentários, estamos aqui para te ajudar no site https://******* ou pelo nosso SAC: ******* = telefone******* ramal *******.

Abraços,
Natalia