Péssimo atendimento, demora na entrega, comida de má qualidade e falta de higiene na Churrabom

12/09/2025 às 14:13
Falta de respeito total com o cliente. Péssimo atendimento. A funcionária da cozinha perdeu meu papel do pedido, fiz um pedido as 11:16 da manhã, 12:10 a atendente foi perguntar e a funcionária da cozinha já tinha passado vários pedidos na frente do meu e não sabia onde estava o papel do meu pedido, isso porque ela ficava mexendo na comida e o tempo todo pegando e falando ao celular ( falta de higiene total mexendo na comida e pegando no celular cheio de bactérias). Quando fez o meu pedido e entregaram eram 12:35. Veio sem a farofa e o vinagrete tive que cobrar da a atendente. O omelete veio queimado e com um gosto horrível. A linguiça veio com aquela película nojenta envolta e estava crua, o arroz tanto o carreteiro como o arroz branco estavam empapado e sem sabor, a mandioca foi só escaldada no óleo, estava crua e encharcada de óleo. Estou acostumada a comer a comida da Churrabom e é super bem preparada e saborosa primeiro vez que como um prato da Churrabom tão ruim e que sou tão mal atendida em um estabelecimento deles. Meu pai tem 93 anos e tem hora para se alimentar e tomar medicação, passou muito da hora porque além do atraso quando cheguei em casa joguei as marmitas no lixo, sem condições dar uma comida preparada assim para ele.
25/09/2025 às 14:47
Olá, boa tarde.
Nós pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve em nosso estabelecimento. Realmente esses tipos de problemas relatados, não fazem parte de nossas condutas, nem de nosso padrão de qualidade, fugindo muito do padrão que oferecemos. Mas infelizmente algumas coisas saem do nosso controle, vamos investigar o ocorrido, e garantir que essa situação não volte a acontecer.
Pedimos também desculpas pela demora em responde-la, mas agradecemos o feedback, assim podemos corrigir essa falhas.