Atendimento de péssima qualidade

01/05/2016 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesPor que fui mudar?
Sempre compro marmitex em uma churrascaria da Cruzeiro do Sul, sem tradição, mas que atende com qualidade, preço justo e respeito ao cliente.
Como estava fechado, devido ao horário, resolvi comprar em um lugar mais conhecido (e por isso se acha no direito de cobrar mais caro) churrascaria Anhembi, da família Benetti. Fui atendido pela caixa, que me atendeu muito bem e que pediu que aguardasse na recepção. Quando passou de 10 minutos me senti incomodado com o tempo, afinal eram apenas duas marmitex, olhei para o salão e vi um salão com poucos clientes e vários funcionários prestando atenção ao primeiro jogo da final do Paulistão. Não achei certo e fui à caixa para reclamar e ela mais do que de pressa disse a um outro funcionário próximo: - não saiu às marmitex dele? O outro respondeu: - Está saindo! Até que passado mais cinco minutos, chegou.
Cheguei em casa para saborear a tão esperada marmitex da churrascaria Anhembi, quando percebi mais, muito mais arroz (duro) e feijão do que carne (por sinal o pouco que tinha, queimada), uma linguiça e um franguinho. Tirei até foto da marmitex, com tanta indignação que fiquei.
Conclusão: deixarei aqui depois os dados da churrascaria da Cruzeiro do sul que vale muito mais a pena do que uma de renome como a Anhembi da família Benetti.
05/01/2026 às 19:14
Sem confiança no serviço dessa empresa