Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e Descaso no Atendimento em Churrascaria

29/06/2025 às 15:37
ID: 220824521
Ver todas ReclamaçõesFomos em família almoçar hoje e chegando no local, minha filha ***** perguntou a recepcionista o valor do rodízio no almoço,já que a placa do lado de fora mostra o valor apenas do jantar, a recepcionista prontamente falou R$74,90, o almoçou rolou sem problemas, quando pedimos a conta foi cobrado o valor de R$98 por pessoa, explicamos ao gerente que nos atendeu até ali, um moço jovem, o valor que a moça nos informou, ele saiu pra confirmar com ela, passado um tempinho, minha filha, a mesma que perguntou o valor na entrada foi até eles, o gerente e a moça, perguntou se ela lembrava dela e falou o valor, a recepcionista super grossa, mentiu e falou que informou o valor de 98, estávamos em 4 adultos e todos ouviram o mesmo valor, moramos próximo a churrascaria e frequentamos lá a anos, não sabem tratar os clientes, nos tínhamos o dinheiro para pagar qualquer valor de rodízio, essa não e a questão, porém uma recepcionista tem que ser atenciosa educada e prestar atenção nas informações que fala, mas pior que ela foi o gerente, o mais velho que depois tomou a frente da situação, não resolveu nada para nós clientes, apenas jogou a nota novamente na mão do meu esposo,uma completa falta de educação, e sem nenhuma alteração nos valores, ou seja nos informaram um valor, cobraram outro , nem ao menos o gerente conversou conosco ou nada, perderam uma família de clientes por total descaso, muito decepcionados com tudo que aconteceu de errado. Caso necessário temos a foto do comprovante de pagamento total.