Bufê escasso,mal atendimento.

Belo Horizonte - MG
22/07/2024 às 10:38
ID: 193469681
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Gente no dia 07/7/*******,fui jantar com minha esposa ,para comemorarmos 11 anos de casadas. escolhemos o baby beef por ser uma data muito especial como referência,embora a última experiência em ******* já foram traumáhttps://******* compreendida por nós por motivos de pandemia e etc..
Cara que atendimento péssimo, iniciando pela afeição da atendente quando foi abordada por nós, solicitando uma mesa.
De cara já falou assim:
Pode assentar naquela ali, apontando .. Tipo ,no maior descaso do mundo!
Achei estranho mas ok, estamos e nos os assentamos e como de praxe,fui olhar o bufê etc..
Voltei e comentei com minha esposa que o bufê estava muito, mexido.. até feio, parecia comida velha .
O garçom veio atender a nossa mesa e eu levantei questionamentos, principalmente sobre o japonês que estava bem vazio e revirado. O mesmo disse que não era com ele, mas que iria averiguar.
Então antes mesmo do rapaz retornar, um senhor ,que eu entendi ser líder de salão,ou gerente?
Parou do lado da mesa, então fui levar minha observação, muito pacifica e educadamente,que bufê ,com poucas peças no japonês,que as saladas estavam reviradas e estava feio ,por ser o baby beef etc..
Este senhor nem olhou na minha https://******* estava,calado seguiu.
então devido aos ocorridos desde a recepção,decidimos nos retirar, e o mesmo com muito deboche após eu me despedir disse :
Vai com Deus querida!
Estou muito decepcionada, eu não fico muito em BH , pelo meu trabalho aí,decido vir e ir ao baby beef,que é Um lugar caro , pra ser tratada como lixo?
Um lugar que desde a pandemia perdeu a referência ,pois é 2 vez que vou e não estava legal,mas não https://******* a qualidade mesmo e agora , também parece que inclusive perdeu o tato e respeito com os clientes, lamentável!
02/09/2025 às 13:58
Depois da pandemia a churrascaria nunca mais foi a mesma.